抓廉政 转作风 强纪律

来源:时间:2018-05-04

    市发改委副主任胡亚良同志52对分管科室开展了廉政约谈会上,学习了经济日报426日刊登的《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》、党建研究第四期《如何做到不忘初心》、甘肃日报评论员文章《为官不为平生耻》等有关作风建设的文章。办公室、综合科、投资科、重点科、能源科、社会事业科、产业科、资环科、公管办、经贸科、PPP项目办等11分管科室参加

会议强调,一是针对中央纪委公开曝光7起违反中央八项规定精神问题,强调各科室负责人对此类问题要引以为戒,进一步打破惯性思维,理清公私界限,严格按照规定和标准办事。二是要求参会人员发挥先锋模范作用,带头抵制事不关己,高高挂起,明知不对少说为佳的庸俗哲学和好人主义;坚持树立对错误的容忍,就是对正确的挤压;对错误的放任,就是对正确的否定的正确意识。三是强化党性修养,重温在党的十九大报告中,习总书记对全党提出不忘初心,牢记使命重要指示精神,要求参会人员对不忘初心在实际工作中的指导意义进行深刻理解,切实做到感悟初心不忘本、践行初心不懈怠、坚守初心不变色。(编辑:PPP项目办)