市发改委李宁主任节前看望慰问离退休职工

来源:时间:2018-02-08

2018年春节前夕,李宁主任委办公室、综合科、物价科相关人员的陪同下,分别看望慰问了我委部分离退休老干部,把发改委新一届领导班子的关怀送到他们的心坎上。

李宁主任先后看望慰问了赵龙、魏至康、李晓梅等离退休老干部。每到一处,李主任与老干部们促膝长谈,忆传统、唠家常、话发展,关切地询问他们的身体、生活状况,认真倾听老干部们对发展改革工作的意见和建议,同时感谢他们所做的积极贡献和对各项工作的关心支持。

“您老人家身体好吗?最近天冷,要多注意身体!我代表委班子成员来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、阖家幸福!”李宁主任退休干部赵龙同志致以亲切的节日问候,并询问了解老人的身体情况和日常生活状况,向送上慰问品,表达了最真诚的祝福。

今年82岁的老同志魏至康讲述了他的工作经历,李宁主任希望老人保重身体,能够一如既往地关心单位各项工作看到同志魏至康几十年如一日照顾瘫痪在床的老伴,家里生活困难,李宁主任向同志魏至康表达了诚挚的祝愿,送上慰问品,另外又自己掏钱给老人包了一个红包,希望他照顾好身体。

在退休干部李晓梅同志家,李宁主任和李晓梅同志共同畅谈了近年来我市经济社会发展中出现的各种新变化,李晓梅同志表示要继续发挥好余热,继续关心支持发展和改革工作。

老干部们对领导在百忙之中登门看望慰问表示感谢,并表示将继续建言献策,继续关心支持全市发展。李宁主任希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,继续关注单位发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,共同促进各项事业向前发展。他反复叮嘱随行的工作人员,老同志们都是为我委发展做出过突出贡献的人,一定要悉心照顾好老干部的生活,平时多到老同志家里看看,让他们晚年生活更加幸福安康。